Política de Privacidad

Si está navegando por la web
de ILVALEGAL esta información es de su interés

Identidad:

VÍCTOR ALTIMIRA ÁVALOS (43520954D) e IRENE LÓPEZ LÓPEZ (36572636Z) en adelante “ILVALEGAL”

Dirección postal:

Calle Mallorca, 272, 08037 Barcelona

Correo electrónico:

info@ilvalegal.com

Esta web es de carácter informativo y recoge datos personales en los siguientes momentos:

  • Formulario de contacto o envío de un correo electrónico: hay disponible en la web un formulario para que pueda contactar con nosotros para solicitar información o realizar consultas. Al completar este formulario le pedimos que se identifique y que nos facilite sus datos de contacto para responder su consulta. También puede enviarnos un correo electrónico para contactar con nosotros. Todos los puntos de recogida de datos se dirigen al usuario de la web y no está previsto que se recojan datos de terceros por lo que los datos siempre serán aportados por el interesado.

 

  • Mediante Cookies: esta web instala cookies que recogen información sobre la navegación, le recomendamos que lea la política de cookies para información completa al respecto.

Cuando envía el formulario de contacto o nos envía un correo electrónico utilizaremos sus datos personales para analizar su consulta, contactar con usted para darle respuesta y/o enviarle información que nos haya requerido.

En caso de remitirnos el formulario de contacto o enviarnos un correo electrónico trataremos sus datos personales durante el tiempo que tardemos en responder a su consulta o solicitud.

Cuando envía el formulario nos está dando su consentimiento para tratar sus datos personales en el marco de ese tratamiento concreto.

Sus datos personales no serán comunicados a terceros.

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrá preguntar si estamos tratando sus datos, y en caso afirmativo acceder a los mismos.
  • Derecho a solicitar la rectificación si sus datos son inexactos, o completar los datos que tengamos incompletos.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: dejaremos de tratar sus datos personales, con la excepción que deban seguir tratándose por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otro responsable del tratamiento, le facilitaremos el trasvase de sus datos al nuevo responsable.
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos debe contactar con nosotros enviándonos un email a info@ilvalegal.com o por escrito a la dirección postal que consta en este documento. Para información adicional, en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html tiene a su disposición formularios e indicaciones específicas sobre el ejercicio de derechos.

Tratamos sus datos en base al consentimiento y debe saber que tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado previamente a la retirada.

Siempre que lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la AEPD https://www.aepd.es/
Recuerde que usted es el responsable de los datos que nos facilite, por eso, sus datos deben ser veraces, exactos y debe mantenerlos actualizados. 

Sus datos personales no serán comunicados a terceros. No venderemos ni divulgaremos a terceros ninguna información o dato personal que usted haya proporcionado en nuestro sitio web y que pueda identificarlo a usted directa o indirectamente.

Con el fin de velar por la seguridad de la información, ILVALEGAL aplica distintas medidas técnicas y organizativas para garantizar el nivel de seguridad adecuado de conformidad con la normativa aplicable. En cualquier caso, ILVALEGAL tomará medidas técnicas y organizativas adecuadas, tanto al diseñar el sistema de tratamiento de los datos como en el momento del propio tratamiento, para preservar la seguridad e impedir tratamientos no autorizados. Sin embargo, pese a la implementación diligente de tales medidas, el usuario debe saber que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. ILVALEGAL no es responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando dichas medidas, accedan a los mencionados datos e información.

La Web puede contener enlaces a otras páginas webs. Tenga en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas webs. Esta Política de Privacidad es aplicable exclusivamente a la información que se recaba en la Web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlace desde nuestra Web o que visite de cualquier otro modo.

ILVALEGAL tiene presencia en algunas de las principales redes sociales de Internet, y de las que actúa como responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por ILVALEGAL.

ILVALEGAL tratará los datos en cada red social según las normas establecidas al efecto por éstas. Por tanto, y mientras no se manifieste lo contrario desde ILVALEGAL podremos informar a nuestros seguidores en la red social correspondiente de nuestras actividades, eventos, y demás temas relacionados, incluida la atención al seguidor por los canales que la red social proporcione al efecto.

ILVALEGAL no extraerá datos personales de las redes sociales, salvo que el usuario nos dé su consentimiento expreso.

Solo utilizaremos sus datos personales según lo establecido en este documento que está en vigor en el momento en que recabemos su información. En el caso de que llevemos a cabo una modificación sobre el tratamiento de sus datos se le informará oportunamente.

ILVALEGAL se reserva el derecho a modificar en cualquier momento esta Política de Privacidad, publicando tales modificaciones en la Web, por lo que le recomendamos que consulte la Política de Privacidad cada vez que acceda a la Web. Si en algún momento decidimos usar sus datos personales de modo diferente a lo que se declaró en el momento de su obtención, se lo comunicaremos por correo electrónico, siempre y cuando dispongamos del mismo. En ese momento se le dará la opción de autorizar otros usos o divulgaciones de los datos personales que usted nos hubiera facilitado antes de la modificación de nuestra Política de Privacidad. En caso de que cualquier cláusula de la presente Política de Privacidad fuera anulada o considerada nula, el resto de las condiciones no se verán afectadas, conservando plenamente su validez y vigencia, en atención a la normativa vigente de aplicación en cada momento.

 

Fecha de la última actualización: 01/06/2020